New York, un ristoratore italiano mantiene i prezzi invariati nonostante l'inflazione

di Ansa

Giusto Priola, ristoratore e titolare di "Pasta Eater" a Union Square, New York, ha deciso di aiutare i suoi clienti a far fronte al generale aumento dei prezzi di beni e servizi. Con l'inflazione che ha portato i prezzi alle stelle, gli americani, e i newyorchesi nella Grande Mela in particolare, si sentono ancora sotto attacco: prima il Covid e ora l'inflazione. Giusto ha quindi deciso di andare incontro ai suoi clienti mantenendo i prezzi invariati e per incentivarli ha deciso di regalare ad ogni ospite, al termine della cena, una scatola con pasta fresca fatta a mano, prodotta da lui, e una ricetta italiana per aiutarli a cucinarla a casa. Cosi' li aiuta a risparmiare: i clienti possono ammortizzare il costo di un altro pranzo o di una cena, mangiano cibo sano e possono imparare qualcosa di nuovo. Il concetto di "Pasta Eater" e' molto accattivante: lo chef prepara la pasta fresca fatta a mano davanti ai suoi clienti, insegnando loro come farla in casa. Immagini di Fabio Russomando