A Rimini Mondiale Pasticceria Juniores

A Rimini Mondiale Pasticceria Juniores
di ANSA

(ANSA) - RIMINI, 11 GEN - Sarà 'Planet Fantasy, il potere della fantasia' il tema cui dovranno ispirarsi i giovani pasticceri che sabato 21 e domenica 22 gennaio si sfideranno nel quarto Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores all'interno del Sigep, il salone dedicato al gelato artigianale, alla pasticceria e alla panificazione giunto alla 38/a edizione in programma alla Fiera di Rimini dal 21 al 25 gennaio. In competizione dieci squadre - Francia, Giappone, India, Serbia, Filippine, Singapore, Messico, Polonia, Russia e Italia - impegnate a darsi battaglia per vincere il Mondiale. Campione in carica il Giappone. Due anni fa a Rimini si imposero Kazumasa Yoshida e Koushi Oyama. Per la squadra italiana ci saranno il bergamasco ventenne Mattia Corinovis, campione italiano in carica, e il bresciano Andrea Marzo. Unica nel suo genere, la competizione è rivolta alle stelle nascenti della pasticceria artigianale 'Under 23'.